baccalà mantecato
all'olio d'oliva, cotto nel latte, pane bruscato
capesante
flambate al rum, passatina di roveja, granella di nocciole
Degustazione Nadir
2 ostriche, 2 gamberi rossi crudi di Mazara del Vallo, tartare di ombrina,...
Fish & Chips
baccalà pastellato fritto e chips di patate
flan di funghi porcini, crema di porro
La “nostra” ratatouille di verdure
LUMACHINE DI MARE AL SUGO
finocchietto, pane bruscato e olio extravergine
Ostriche fine de claire
patè di vitello
cipolla rossa di cannara caramellata, pan brioche, giardiniera di verdure fatta...
Tartare di Manzo
senape, cipolla, capperi, mayonese
Tartare di ombrina
mela verde, polvere di liquirizia
gnocchi
al ragu d'oca
lasagna alla norcina
salsiccia, crema di latte e tartufo
RAVIOLI
ripieni di porcini e castagne, crema di zucca gialla
spaghetti
vongole e vellutata di broccoli
tonnarelli
di farina di cereali al ragù di mare
zuppa di roveja e code di gamberi
Baccalà arrosto con zuppetta di ceci
branzino
filetto in crosta di sesamo ed emulsione di limone
brasato di manzo
al rosso di montefalco
capriolo
al ginepro e vino bianco, purea di patate al cipollotto
Hamburger di bovino adulto
il nostro pane, mayonese e ketchup fatti in casa, patate arrosto, insalatina,...
Polpo
alla piastra su fondente di patate al timo