ANTIPASTI
Bruschetta mista
Burrata dop ripiena di tartufo servita con crudo e focaccia artigianale
Parmigiana di melanzane, bufala e parmigiano
Uova strapazzate con tartufo nero
Degustazione di salumi di Norcia con tigelle e focaccia artigianale ( x 2 persone)
Tartare con crema carbonara e tartufo
PRIMI
Cappellaccio al ragù bianco di piccione e tartufo nero
Ravioli ripieni di Norma, fonduta di datterino e ricotta salata
Calamarata alla norcina e tartufo
Spaghettone Mancini al pistacchio di Bronte e burrata di Algerola
Ravioli ripieni di agnello con fondo bruno, salvia e pecorino di grotta
Acquerello con piselli, lollipop al parmigiano e guanciale croccante
SECONDI
Cuberoll di Kobieta al tartufo
Maialino al latte con fonduta di piselli, il suo fondo e barbabietola
Cuberoll di Kobieta con cipolla rossa di Cannara e guanciale croccante
Tartare di Scottona su osso buco, panko croccante aromatizzato al limone
Piccione ripieno disossato in crosta e tartufo
CONTORNI
Bietola ripassata
Patate americane al forno
Verdure gratinate
Caponata di melanzane
Pannocchia arrosto sale e pepe
Carpaccio di barbabietola, grana e rucola
DOLCI
Cheesecake del giorno
Brioche con Tuppo e gelato alla Siciliana
Semifreddo al mango, cioccolato fondente e vaniglia
Tagliata di frutta
Gelateria artigianale