San Silvestro 2021 al Nadir
ANTIPASTI
DEGUSTAZIONE NADIR 25
crudo di 1 scampo Porcupine, 2 gambero Patagonia, tartere di salmone e ombrina, 1 ostrica David Hervè
bruschette con burro salato al finocchietto selvatico alici del Cantabrico e Salmone norvegese affumicato
OSTRICHE fine David Hervè Bretagna 3\cad
BRUSCHETTE 10
con burro salato al finocchietto selvatico con alici del Cantabrico e salmone affumicato norvegese
INSALATA di riso venere, verdure, gamberi, avocado 12
FLAN di lenticchie, salsa crema al porro 9
CROSTATA pasta brisèe, ricotta , bietola, salsa crema al parmigiano 9
COFANETTO di pasta sfoglia ripieno di caciotta dolce e porcini, salsa crema allo zafferano 9
UOVO POCHE’ fonduta di formaggi e tartufo 10
PATE’ DI VITELLO cipolla rossa di Cannara caramellata, pan brioche 10
TARTARE
OMBRINA e CARCIOFI 12
SALMONE, panna acida , mango 12
MANZO, senape, cipolla rossa, capperi, mayonese 12
PRIMI
ZUPPA
lenticchie Bio L’Oro In Bocca, castagne, porcini 11
CHITARRINI e BOTTARGA di muggine 14
PASSATELLI ,
branzino, datterino e olive taggiasche 14
RAVIOLI
ripieni di polpo su fondente di patate, lime e menta 15
SPAGHETTI
Senatore Cappelli, cime di rapa, pomodori datterino e ricotta salata 13
TAGLIATELLE
al ragù di cinghiale 13
MALTAGLIATI
con ragù bianco di chianina e tartufo 14
SECONDI
RANA PESCATRICE al cartoccio in carta fata, crema di cime di rapa, pomodorini, olive taggiasche 15
POLPO 15
alla piastra su fondente di patate ratta, paprika affumicata
GAMBERONI 17
flambati al brandy, rucola, pomodorini
BRASATO 17
di manzo al Montefalco rosso, cime di rapa saltate
FARAONA 17
ripiena di salsiccia, bietola, castagne con purè di cavolo cappuccio
CONIGLIO 17
coscio ripieno di se stesso cotto a bassa temperatura, profumato al rosmarino e timo, con patate arrosto
TAGLIATA 16
di manzo al sale rosa dell’Himalaya e rosmarino con misticanza
RATATOUILLE 7
di verdure i agrodolce e semi di sesamo
DOLCI
5
CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI
TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE CON CUORE MORBIDO E GELATO ALLA VANIGLIA
TORTA DI MELE E NOCCIOLA CON CREMA INGLESE ALLA VANIGLIA
SEMIFREDDO AL TORRONE CON CARAMELLO SALATO
TERRINA DI CIOCCOLATO BIANCO E YOGURT
CON SALSA DI MANGO E CRUMBLE AL CIOCCOLATO