ANTIPASTI

Bruschetta mista

Burrata dop ripiena di pistacchio servita con mortadella e focaccia artigianale

Parmigiana di melanzane, bufala e parmigiano

Uova strapazzate con tartufo nero

Degustazione di salumi di Norcia con tigelle e focaccia artigianale

Tartare con crema carbonara e tartufo

PRIMI

Cappellaccio al ragù bianco di piccione e tartufo nero

Mezzi ziti con crema al peperone rosso di nocera, salsiccia e burrata campana

Calamarata alla norcina e tartufo

Tagliatelle con asparagi, datterino, marmellata di cipolle rosse e crumble di guanciale

Ravioli ripieni di agnello con fondo bruno, salvia e pecorino di grotta

Carnaroli con rapa rossa, pesto di fave e grana 30 mesi

SECONDI

Tagliata di Kobieta con asparagi e riccioli di pecorino di grotta

Maialino al latte con fonduta di spinaci, il suo fondo e patate fondente

Tagliata di Kobieta con cipolla rossa di Cannara e guanciale croccante

Tartare di Scottona su osso buco, panko croccante aromatizzato al limone

Ribs di bue magro cotte a bassa temperatura laccate alla bbq

CONTORNI

Spinaci ripassati

Patate al forno

Insalata mista

Broccoletti all’agro

Caponata di melanzane

Verza aglio e peperoncino

DOLCI

Cheesecake del giorno

Cannolo siciliano con ricotta di Siracusa, mandarini canditi e cioccolato

Zuppa inglese

Semifreddo al mango, cioccolato fondente e vaniglia

Tiramisù della casa