Terra Madre

“Terra Madre”, dicembre 2012

Nadir si propone come luogo d’incontro. È pertanto aperto a qualsiasi contaminazione culturale, che sia essa culinaria o artistica. L’obiettivo è quello di portare in tavola la stessa passione che da più di quindici anni lo Zenith porta sul grande schermo.

Già partner dell’iniziativa “Terra Madre Day”, promossa da Slow Food il 10 dicembre 2012 nei locali dell’allora “protoristorante”, Nadir, con lo stesso spirito che anima nel mondo l’attività di Terra Madre, ha come obbiettivo quello di organizzare momenti di approfondimento e confronto su alimentazione, salute, vita, ecologia, agricoltura e commercio sostenibile.

Incontri di avvicinamento al vino – 3a ed.

Incontri di avvicinamento al vino – 3a ed.

DAL 4 GIUGNO AL 2 LUGLIO – TUTTI I LUNEDI’ 5 serate di approfondimento sui vini d’Italia e del mondo Ogni incontro sarà suddiviso in una parte teorica ed una pratica con degustazione di 5 vini. Costo complessivo del corso 80 € Clicca sulla locandina per i dettagli...

leggi tutto

La Cantina Poggio Lupo presenta DELSOLE Vigna Vecchia

La Cantina Poggio Lupo presenta DELSOLE Vigna Vecchia

Martedì 12 giugno 2018 Ristorante Nadir – Ore 20.30 Costo della serata 25€ per info e prenotazioni 075 3758566 /...

leggi tutto

Gualtiero Marchesi The Great Italian

Gualtiero Marchesi The Great Italian

Martedì 15 maggio ore 19:00 Cinema Zenith – Visione del documentario Gualtiero Marchesi The Great Italian. Seguirà presso il Ristorante Nadir “Falsi d’autore” menu con i principali piatti del maestro. Con la presenza dei giornalisti enogastronomici Antonio Boco e Simone Rossi. In collaborazione con la cantina Moretti Omero Costo della serata € 25 info e prenotazioni 0753758566 –...

leggi tutto

Una sera per la Siria

DOMENICA 6 MAGGIO Un evento proposto da Comunità di Sant’Egidio, Cinema Zenith e Ristorante Nadir.   ORE 18.15 – Cinema Zenith Comprendere la Crisi – Proiezione di documenti filmati con dibattito ORE 20.00 – Ristorante Nadir Cena di sostegno ai corridoi umanitari con piatti tipici siriani Costo a persona 25€ – Prenotazione obbligatoria telefono 0753758566...

leggi tutto

Cenone di Capodanno 2018 al Nadir

Cena di capodanno per grandi e piccini Un animatore interverrà prima, durante e dopo la cena con giochi specifici rivolti ai bambini. MENU Strudel di gamberi, crema di zenzero e patata dolce Galantina di petto d’anatra, insalatina, melograno e gelatina all’arancia Ravioli su crema di ceci e scaglie di tartufo Nero Filetto di spigola in crosta di patate, crema salata allo zafferano e ratatouille di verdure Cotechino artigianale “Etrusco” con lenticchie di Cascia e mousse alla senape Zuccotto di panettone con cioccolato caldo 50€ 3 vinì inclusi...

leggi tutto

Incontri di avvicinamento al vino – Seconda edizione

DAL 8 MAGGIO AL 5 GIUGNO – TUTTI I LUNEDI’ dalle 20.30 alle 22:30 Viticultura e Vinificazione Tecnica della degustazione: analisi visiva, olfattiva e gustativa Spumanti e vini speciali Principi di abbinamento cibo/vino 5 serate guidate da Sommelier Professionisti AIS Ogni incontro sarà suddiviso in una parte teorica ed una pratica con degustazione di 3 vini. Costo complessivo del corso 80 € Clicca sulla locandina per i dettagli...

leggi tutto

Capodanno 2017 al Nadir!

Il ristorante Nadir anche quest’anno vi aspetta per la cena di Capodanno! Per informazioni e prenotazioni chiamare 075/4659516.   MENU   Benvenuto con TRENTO DOC ALTEMASI MILLESIMATO 2011 SFOGLIATINA PATATE E BACCALA’ BRODETTO DI PESCE e CECI CASTELLO DI SEMIVICOLI Trebbiano d’ Abruzzo Masciarelli 2011 PIZZOCCHERI DI FARINA DI SEGALE CON GESSATO DI SOLANA E TARTUFO COSCIOTTO DI CINTA SENESE CON SALSA DI CASTAGNE TENUTA TERRE NERE Etna Rosso 2014 IL BONET SUL PANETTONE VERMOUTH NUMERO UNO Raina LENTICCHIE COTECHINO UVA...

leggi tutto

Incontri di avvicinamento al vino

DAL 2 AL 30 MAGGIO – TUTTI I LUNEDI’ dalle ore 20.30 alle ore 22:30 Viticultura e Vinificazione Tecnica della degustazione: analisi visiva, olfattiva e gustativa Spumanti e vini speciali Principi di abbinamento cibo/vino 5 serate guidate da Sommelier Professionisti AIS Ogni incontro sarà suddiviso in una parte teorica ed una pratica con degustazione di 3 vini. Costo complessivo del corso 80 € Clicca sulla locandina per i dettagli...

leggi tutto

Resistenza Naturale

Sabato 31 maggio Giornata dedicata alla sostenibilità ambientale e alla produzione vitivinicola Ospite d’eccezione Il regista Jonathan Nossiter (“Mondo vino” – “Resistenza naturale”) Programma: ore 18:00 Conferenza/dibattito tenuta dal regista Jonathan Nossiter e coordinato dal prof. Andrea Fioravanti; ore 19:15 Degustazione di vini locali-aperitivo Nadir; ore 20:30-22:30 Proiezione del film “Resistenza naturale” alla presenza del regista. Per info e prenotazioni degustazione: 075 4659516...

leggi tutto

Degustazione Caprini e Vino

Martedì 13 maggio al Ristorante Nadir Degustazione  dei Caprini dell’Azienda Agricola Colforcella in abbinamento ai Vini Raína Viticoltore in Montefalco Una serata alla scoperta della passione e dell’arte della lavorazione dei formaggi caprini e della vinificazione nel nostro territorio.

leggi tutto