Terra Madre

“Terra Madre”, dicembre 2012

Nadir si propone come luogo d’incontro. È pertanto aperto a qualsiasi contaminazione culturale, che sia essa culinaria o artistica. L’obiettivo è quello di portare in tavola la stessa passione che da più di quindici anni lo Zenith porta sul grande schermo.

Già partner dell’iniziativa “Terra Madre Day”, promossa da Slow Food il 10 dicembre 2012 nei locali dell’allora “protoristorante”, Nadir, con lo stesso spirito che anima nel mondo l’attività di Terra Madre, ha come obbiettivo quello di organizzare momenti di approfondimento e confronto su alimentazione, salute, vita, ecologia, agricoltura e commercio sostenibile.

Incontri di avvicinamento al vino – Seconda edizione

DAL 8 MAGGIO AL 5 GIUGNO – TUTTI I LUNEDI’ dalle 20.30 alle 22:30 Viticultura e Vinificazione Tecnica della degustazione: analisi visiva, olfattiva e gustativa Spumanti e vini speciali Principi di abbinamento cibo/vino 5 serate guidate da Sommelier Professionisti AIS Ogni incontro sarà suddiviso in una parte teorica ed una pratica con degustazione di 3 vini. Costo complessivo del corso 80 € Clicca sulla locandina per i dettagli...

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Capodanno 2017 al Nadir!

Il ristorante Nadir anche quest’anno vi aspetta per la cena di Capodanno! Per informazioni e prenotazioni chiamare 075/4659516.   MENU   Benvenuto con TRENTO DOC ALTEMASI MILLESIMATO 2011 SFOGLIATINA PATATE E BACCALA’ BRODETTO DI PESCE e CECI CASTELLO DI SEMIVICOLI Trebbiano d’ Abruzzo Masciarelli 2011 PIZZOCCHERI DI FARINA DI SEGALE CON GESSATO DI SOLANA E TARTUFO COSCIOTTO DI CINTA SENESE CON SALSA DI CASTAGNE TENUTA TERRE NERE Etna Rosso 2014 IL BONET SUL PANETTONE VERMOUTH NUMERO UNO Raina LENTICCHIE COTECHINO UVA...

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Incontri di avvicinamento al vino

DAL 2 AL 30 MAGGIO – TUTTI I LUNEDI’ dalle ore 20.30 alle ore 22:30 Viticultura e Vinificazione Tecnica della degustazione: analisi visiva, olfattiva e gustativa Spumanti e vini speciali Principi di abbinamento cibo/vino 5 serate guidate da Sommelier Professionisti AIS Ogni incontro sarà suddiviso in una parte teorica ed una pratica con degustazione di 3 vini. Costo complessivo del corso 80 € Clicca sulla locandina per i dettagli...

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Resistenza Naturale

Sabato 31 maggio Giornata dedicata alla sostenibilità ambientale e alla produzione vitivinicola Ospite d’eccezione Il regista Jonathan Nossiter (“Mondo vino” – “Resistenza naturale”) Programma: ore 18:00 Conferenza/dibattito tenuta dal regista Jonathan Nossiter e coordinato dal prof. Andrea Fioravanti; ore 19:15 Degustazione di vini locali-aperitivo Nadir; ore 20:30-22:30 Proiezione del film “Resistenza naturale” alla presenza del regista. Per info e prenotazioni degustazione: 075 4659516...

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Degustazione Caprini e Vino

Martedì 13 maggio al Ristorante Nadir Degustazione  dei Caprini dell’Azienda Agricola Colforcella in abbinamento ai Vini Raína Viticoltore in Montefalco Una serata alla scoperta della passione e dell’arte della lavorazione dei formaggi caprini e della vinificazione nel nostro territorio.

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Capo e Croce – le ragioni dei pastori

Lunedì 17 alle ore 20.15 presso il Cinema Zenith sarà proiettato il documentario “Capo e Croce, le ragioni dei pastori” di Marco Pani e Paolo Carboni. Sarà possibile incontrare il regista Marco Pani e due dei pastori protagonisti anche prima della proiezione, partecipando all’aperitivo di degustazione di prodotti sardi che si terrà al ristorante Nadir a partire dalle 19.30 (quota di partecipazione € 5,00). Dopo la proiezione, sempre al Nadir, è previsto un ulteriore incontro i compagnia degli ospiti della...

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Sei sempre tu John Wine?

La nuova frontiera del vino Serata enogastronomica – Lunedì 3 giugno ore 20:00 Vini naturali, biologici, biodinamici, le nuove (o antiche) frontiere del vino. Cosa siano e se siano migliori o peggiori degli altri è oggetto di dibattito aperto da tempo, generando polemiche a non finire fra le opposte correnti di pensiero. Iniziamo a chiarirci le idee definendoli molto più semplicemente vini “artigianali”, frutto delle scelte di agricoltori veri, che lavorano i propri vigneti e ne trasformano le uve raggiungendo risultati spesso ottimi, a...

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L’Abbuffone*

L’Abbuffone*

(*tutto Tognazzi, dalla pellicola al piatto) Una cena-spettacolo a tema cinegastronomico, un gioco-sfida con un “esperto” di cinema che, con una formula coinvolgente e divertente, soddisfa e stimola la curiosità (e il palato) del pubblico. È stata la “ricetta” de “L’ABBUFFONE* (*tuttoTognazzi, dalla pellicola al piatto)”, evento cinegastronomico promosso dalla Sagra del Cinema al ristorante Nadir di Perugia (sotto al Cinema Zenith), svoltosi lunedì 6 maggio. L’evento è stata la seconda tappa di avvicinamento verso la prima...

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Tutto quello che avreste voluto sapere… sul cinema italiano*

Tutto quello che avreste voluto sapere… sul cinema italiano*

(*e che ora scoprirete a cena) Primo appuntamento di avvicinamento alla “Sagra del Cinema” 2013. Svoltosi Lunedì 8 aprile, ovviamente al ristorante Nadir. Una serata-evento tra cibo e cinema, un viaggio-sfida in cui, guidati dal critico Andrea Fioravanti, siamo andati alla scoperta di curiosità e aneddoti sul cinema italiano. Nel corso della serata, allietati dal menù a tema “cinematografico” della cuoca Francesca Taticchi e del suo staff, sono stati proiettati e commentati dal critico alcuni spezzoni di celebri film...

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