Il nostro menù

COSA MANGIATE, COSA CUCINIAMO

Nella trasparente cucina del Nadir trasformiamo i frutti della terra, del lavoro e delle scoperte di donne e uomini per garantire ogni giorno in ogni pietanza gusto, salute e piacere. L’eco-cuoca Francesca Taticchi e tutto lo Staff del Nadir propongono ogni giorno un menù composto da materie prime stagionali, lavorazioni artigianali e tradizionali rivisitate con particolare attenzione al piacere della riscoperta del buon mangiare.

La diversità biologica, il rispetto per la natura e per l’ambiente che ci circonda, la passione per i sapori non conformi e uniformanti, è riproposta all’interno di ogni piatto per far sì che mangiare al Nadir possa essere più che un pasto. Condivisione e convivialità, trasparenza e genuinità, tradizione e cambiamento.


Degustazione Nadir 8 €

 

Tagliere misto salumi e formaggi

piccolo 6 €

grande 10 €

 

Bruschetta ai sapori d’autunno* 5 €

(ceci , cavolo nero e fagioli dall’occhio, funghi trifolati, olive, sedano)

 

Mezze patate con fonduta al formaggio e barbozzo croccante 5 €

 

Sfogliatina di farina di ceci, rapi e scamorza affumicata con crema di zucca 6 €

 

Insalata di cavolo cappuccio, carote, mele, prugne secche e mandorle tostate* 5 €

 

Insalata di spinaci con noci, crostini, pancetta e scaglie di grana 6 €

 

Coccio radicchio e pecorino 6 €

 

Quadrotto di patate, lenticchie e cavolfiore con salsa al curry* 5 €

 

Ratatouille di verdure di stagione* 6 €

 

Involtino di carne nella verza con riso e lenticchie al curry e crema di topinambur 12 €

 

Zuppa di cavolo nero e fagioli borlotti con crostone di pane* 6 €

 

Ravioli ripieni con patate e porcini, burro, salvia, uvetta e briciole croccanti 9 €

 

Spaghetti alla carbonara con tartufo 7 €

 

Mezze maniche di grano duro alla zucca, porro e salsiccia 8 €

 

Hamburger di Chianina IGP nel suo pane con maionese all’olio d’oliva e salsa di peperoni rossi con misticanza e patate alla paprika 10€

 

Arrosto di cinta senese con cipolla in agrodolce e patate al forno  11 €

 

Brasato al vino rosso, cavolo rosso stufato alle mele e succo d’arancia, purè di patate 13 €

 

Polenta con spezzatino e porcini  13 €

 

Panna cotta con crema di castagne 5 €

 

Torta caprese 5 €

 

Strudel di mele 5 €

 

Cheesecake con crema di lamponi 5 €

 

PANE E VINO

 

Cestino di pane fatto in casa 1,50 €

 

Vino della casa, buono e sano

Bicchiere 2 €
Mezzo litro 4 €
Litro  7 €

 

Acqua

1 litro  1,50 € 

 

* piatti adatti anche ai vegani